这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

嗯……试试召使气

天才都是一个人孤独地出生在世间,一个人孤独的行走在这世间,一个人孤独地思考,一个人孤独的停止思考,一个人孤独地老去。

啊,当然,我并不是在说我自己是天才。毕竟像我这样的渣滓,除了可以伴衬在希望身边,让他们散发出更加闪耀的光辉外还有什么作用呢?

天才与狂人若只有一线之隔,那我便是狂人。对,仅仅隔着那薄薄的一层,但是确实无论如何都不希望自己这种臭虫去亵渎与逾越那一线背后的世界。

——只要能够让这些才华绽放希望,即使化为绝望我也在所不辞。再说了,绝望也不过是希望的垫脚石罢了,像我这样的垃圾除了作为垫脚石外,还能有什么可以帮到他们的呢?

啊啊……你问我名字?这种东西不重要的——叫我召使就好了,毕竟我只是希望的仆从啦。

评论
热度(10)