这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

#RG的故事时间4#

*我已经是个废弃字母了(?)
*依旧无cp向
*RG人称第一视角
*ooc有吧大概反正我RG气不咋地……
*讲的什么鬼我也布吉岛啊


[如果喜欢,就把这一切当做荣耀,而不是炫耀。]

忘了是从哪里听来的这句话,但是确确实实被我记下来了。

遇到以前的熟人时,他们总会笑着问我是不是觉得日子过的比以前过的苦了些。其实我觉得,不管是以前还是现在,也都是在刀尖上行走罢了。

丧命?

说实话,这种事对已经在鬼门关前走了一遭的人来讲……只会觉得还活着真是太好了吧。说实话,不管有没有碰到露,我都觉得自己是吃枣都要死的。但露却给了我第二次的生命。

这真是太好了不是吗?

以前的那群弟兄大概会和lord混的比较熟吧,我现在的性格其实并不适合再与那群人继续合作。现在的我就如同他们所戏言的一般,就是个后勤。

后勤自然也有后勤的好处,我也不愿多加思考其余的。比起他人那种拼了命只为生存的那种,我更希望和露一起有惊无险地生活下去就好。

当然,要骂我胆小鬼也无所谓,不过请先看看我身上这蓝色十字星——这是露给予我的契约。我一直将它视作我的荣耀,同时也提醒自己不能大意,再死一次怕是艾尔女神都无法再挽救我的性命了。

其实就最开始所讲的那句话,我觉得还是有些错误的。毕竟荣耀在某种程度上也是炫耀给人看的,不过自然,需要考虑语境。我不是语文老师,那么这点也就不继续深究下去吧。

至于我为什么要将一份意义上等同于伤疤的契约作为荣耀,我只能说因为这是露给予我的。

……

没有将露当做母亲,我至少活到现在也没觉得自己有恋母情结,顶多是喜欢可爱一些的东西罢了。不过,爱美之心也是人皆有之,有什么好奇怪又有什么不能说的呢?

最后,时间也不早了,感谢能在百忙之中听我闲谈。晚安。

评论
热度(3)