这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

RG的故事时间

 #无cp向#

#第一人称#

#硬要说cp向的话就是RGNE吧#

 
[手上有剑,我便无法拥抱你;失去了剑,我便无法保护你。] 
 
不知道从哪里流传出来的话却一直很有道理。或许lu现在看起来已经足够强所以并不需要保护,又或许lu已经取回力量,所以我只需要好好的成为她身边的管家替他打理好生活中的琐碎即可。 
 
但是,再怎样我也都是个男人。 
 
面对心爱的女人我又如何能让她独自战斗?怀着这样的想法,我想尽办法想在lu之前变强。只要比魔族更强,我就能站在lu的身边,成为她的依靠。 
 
对于这个想法,lord曾经嘲笑过我。 
 
他说:“如果直接与lu将契约共享的力量扩大,等lu变强了那么契约者也肯定会变强。再说我们本身实力也不弱,保护lu也绰绰有余,你又何必太固执?” 
 
我不想评价这句话。从现在来看,lord确实比我更适合挡在lu的身前。 
 
但这又如何? 
 
能保护lu,更多的力量是源自于巴玛斯而不是契约。我想……这也足够了。 
 
你知道吗,lord所选择的路其实应该是比我更平坦更好走的。而我,曾经因为找不到自己的路而迷茫过。 
 
巴玛斯要怎么改造比较好?如何才能更好的保护lu?lu会不会讨厌巴玛斯的新外观?对于我今后的强化lu会有什么建议吗? 
 
…… 
 
想了这么多,其实我也没有考虑过直接去问lu。 
 
我是想给lu一个惊喜的。 
 
那段时间说来其实也惭愧,因为迷茫所以偶尔也会不小心犯些错误。不知道lu是不是还记恨我当初做蛋糕时不小心把糖放成盐这件事呢? 
 
咳,跑题了。言归正传。 
 
我当初在思考无果后,决定去找纳斯德科学家们商量。 
 
他们告诉我,如果真的要保护什么人的话,最主要还是先加强自己的力量。 
 
我很想说这点我也知道,但是就是不知道如何变强怎么好所以才去找他们商量的。不过看他们欲言又止的样子便忍住没说。 
 
果不其然,mastermind先生告诉我,其实远程攻击是比较便于保护的。先不说如果他人在战场上的情况,远程本身对自己的保护就比较好,毕竟不用亲自近身去打。而且更重要的一点是:只要看见便来得及打过去。 
 
果然是远程久了得出来的经验吗?恩,也好,正好听说lord走的是近身,那我便走一条与他不同的路,来看看谁能更好的保护lu好了。 
 
恩……时间也不早了,那么我的故事便先到此为止吧,晚安,先生。

评论(10)
热度(7)