这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

西幻paro拜年戏合集

他们咋就这么有毒呢,顺便诸位欢迎围观嘿嘿嘿x

名朋全职西幻paro堆戏处:

西幻剧组402非房间号而是cv402夜雨声烦才不烦,给您拜年!
(目光认真,挥舞着冰雨直指人喉,扬起阳光灿烂的笑容盯着人,然后用冰雨一剑穿喉而过,任由血色撒在自己的白衣之上让衣服开出一片血花,注视对方倒下之后方才收起之前严肃的目光,用轻松的语气开口道)
开玩笑,我这可没有新年哦。您要见红那我就帮一把好了。
(擦拭去冰雨上的血迹,让冰雨重新恢复亮蓝色的剑身,将冰雨插入剑稍重新别在腰间)
————————————————————
西幻灵魂羽赭给您拜年啦.
“嗯?新年吗?”
听到在谈论新年,自己也有点兴趣了.
手上慢慢凝聚起元素能量,将手一举,能量球在天空绽放.
金色的花朵在天空闪烁着,但也只是一瞬的,随即便消散了.
用手拢了拢落在胸前的发丝,右手拿着战斧,微微屈身,然后起身朝对方笑了笑.
“荣耀大陆没有新年的说法,不过新年快乐咯.”
“新的一年也请多多指教.”
————————————————————
西幻剧组262索克萨尔给您拜年啦☆
愿您幸福安康,阖家欢乐。
握着法杖的手轻轻一抖,早已准备好的六星光牢飞了出去,套住毫无防备的人,慢慢走上去停在人前,看着人惊愕的表情难得有些调皮的眨了眨眼睛。
去年多谢关照了,虽然西幻没有新年,不过还是祝您新年快乐。
说着微微向前俯身,银色的长发顺势从肩上滑下,左手背在身后,右手虚搭胸口,水蓝色的双眼微微眯起,勾了勾唇角,拉出一个温和的笑容,尾音上挑。
新的一年,还请多多关照咯?
————————————————————
西幻剧组173性转王不留刑在此,给诸位拜年了.祝各位新的一年幸福兴福,平安和美,万事如意
另外大家,新的一年一定要幸福哦.
“阿拉阿拉,诸位,晚上好呢。”
微躬腰身指尖并于胸前一礼行出,继而腰身挺直面颊扬起露出闪烁的碧色眼瞳。
“是个不错的日子呢,又要到新的一年了啊…”
话语轻轻流露唇边扬起手掌置于身侧,手指轻轻一错带着股巧劲便传来一声脆响顿时凭空出现几颗闪烁光点,手指化拳头握下,闪烁光点悄然展开露出棱角,一颗颗散发着温暖光芒的金色五角星顿时展现于手边微微漂浮着。碧绿瞳孔映着星光微微弯起温和之意流转,待得星星落于掌心便将其托起展现于人面前唇角上扬,噙着点点笑意朝向眼前缓缓开口。
“呐,新年快乐唷?时间稍紧未曾为各位备下礼物实属歉意望诸位见谅啦,这些星星…便作为一点在下的小小的补偿心意送予各位,权当是新年礼物,可好?”
碧眸弯起笑意盎然的停下了话语,略略咬了咬唇瓣却是一副欲言又止模样,片刻后终还是再度开口,面上笑意愈发柔和。
“新的一年要幸福哦,各位。”
————————————————————
西幻剧组石不转给您拜年。
右手食指和中指夹着逆光的十字星放置唇畔轻吻,在胸前划了一个十字之后平举在左胸。
“愿主保佑,光明永生,幸福永远伴随着您。”
仓促之下,祝福稍嫌苍白,实在抱歉。
————————————————————
西幻剧组笑歌自若,给您拜年。
握住天使之护吟唱神佑之光,站在光幕右手按在胸前微微鞠躬行了个礼,直起身子把眼前随意晃动的碎发拨至耳后。
“荣耀大陆没有新年,所以新年的礼数我可能不大懂。”垂眸把红色的玫瑰递给眼前的人,附身给人一个吻额礼。“我们这儿没有红包,你或许可以选择,带走我。”
————————————————————
西幻剧组蓝桥给异世界的您拜年啦.祝您在这的一年里万事如意.心想事成.
见人靠近咣当撂下佩剑快步走过去双手抱拳冲人咧嘴笑.
[ 看我那么帅考虑给个奖赏吗x或者是...拥抱?开玩笑啦.在这之后您介意身前多个骑士或是身后多个跟班吗? ]
————————————————————
西幻剧组一叶之秋给您拜年啦☆
我拒绝那颗星星。
控制住你们点开全文的手哟?
却邪圆舞棍挑飞面前阻碍,爆出红包收入囊中,眼角染上兴奋笑意不断冲出攻击,榜单上自己的名字也不断刷新着。【一群杂草。】虎牙露出带着恶质笑意看着复活点冲来的角色们。
【新年快乐啊,送你们大红色——】抹过脖颈喷薄而出的红色。【很漂亮对不对?】转过身风扬起大衣一角,踩在结冰湖面上却意外发现了猎物。走近结果却出人意料。
【小格式啊。】微笑着接近将人拥入怀中。【好久不见啊。】再次分开的同时抽出沾满血液的却邪。舌尖舔过獠牙半眯起一只眼。
【新年快乐哟。】
————————————————————
西幻剧组88凤城烟雨给你拜年。
新的一年,乖乖的不要让亲人不开心哦。
微风拂过,银白色的长发随风飘扬,抬手压住凌乱的发丝,扭头看向显得有些呆滞的人,不由轻笑出声“新年快乐,虽然不能像弹药他们给你放烟花,不过……”
话语戛然而止,抬手解开捆绑在身后的法杖握紧,华丽的火鸟跃入空中自由的翱翔。
“开的如此华丽的火鸟相信你不会拒绝的是么。”
————————————————————
西幻剧组42号戰斗格式给您拜年☆
祝您在新的一年里心想事成,万事如意。
【緊緊的抱著哥哥給自己的紅包,打量著大家】真快旧的一年马上就要过去了,那么在这里祝各位新年快樂。我没有什么东西可以給大家。【将红包重新塞回哥哥手里】
————————————————————
西幻剧组79寒烟柔给大家拜年了
在兴欣都城行走,兴欣逐渐发展,都城有了不少好玩的东西。路边有人卖烟花,听海无量说今天在东方是个重要的日子,也是要放烟花的。脑内有了个模糊的名词,好像叫……新年?在路边买了一个烟花,看着外观还不错,走到市郊的空旷处将其点燃,在天空中留下兴欣的国徽,最后组成一个心形。
还挺好看。脑内略过一丝想法,回忆起当年的一招一式,火舞流炎对空使出伏龙翔天,矛头微颤,伏龙翔天带出的龙头上仰,正是龙抬头。
【各位大老爷们,好看吗。新年快乐。】龙形消失在空中,拎着战矛声音懒散,面带微笑。
————————————————————
西幻剧组八音符给您拜年啦★
新的一年一定要开开心心地度过哦,这是精灵给予您的最美好的祝福
cv八音符5
单手将金色的碎发别到耳后,收手抓住法杖,阖眸,启唇,空气中回响起古老的梵唱。
身下召唤法阵散发着莹光点点,一个又一个赤色的火精灵从法阵中飘转而出,在头顶正上方选位站定。磷火闪烁中,缓缓拼凑出“福”字。
抬起蓝色的眼眸,站在法阵的中央,微微欠身,嘴唇开合
“祝大家在新的一年里事事如意,身体健康。新的一年里,也要一起继续努力!”
————————————————————
#西幻paro.
#拜年.
西幻鬼刻,给您拜年。尽管西幻没有春节一说,仍是祝您新的一年幸福安康,万事平安。
将颊边碎发拢至耳后,左手握拳,右手附在其上作拜年礼。微微弯腰身体前倾,露出礼仪性的微笑朝人说道。语毕张开背后的黑色半翼,拔出身侧的红莲天舞,将其插入地上。另一手随之插在腰处。“虚空永远欢迎远到而来的游者,但我绝不允许任何人在此肆意妄为。”食指立于唇前,微眯着双眼继续道。“您可要记好了,就连虚空的天条,也从不允许任何人违反。”
天使虔诚的祈祷之声于耳边响起,幸福与安康将降临于世。
————————————————————
西幻剧组飞刀笕向您拜年了。
愿您新的一年幸福美满,万事如意。
食指捏住剑柄微微用力,闭目轻轻的呼出了一口气,握住剑柄的手手腕稍微一用力,双眼随之猛的睁开,寒光掠过追魂出鞘,单手持剑置于身前,狭长的眼睛微眯,薄唇几开几合。
愿以我身为剑,守微草永世和乐。
————————————————————
西幻剧组20号木恩给您拜年☆
祝您在新的一年里心想事成,万事如意。
熟练的将左手轻轻扶在胸膛右侧,右手缓缓将礼帽脱下扣在背后,将身子稍微前躬的同时眯起翠绿的眸子对着人展露一个大大的微笑。
新年快乐喔先生小姐们——
虽然没有什么可以当做礼物的东西…那么就不要客气的收下我吧!呐♪
————————————————————
西幻剧组80无浪给您拜年啦☆
祝您在新的一年里万事如意,能快些脱单
【将天链别回腰间,理了理脖子上的围巾,微微欠身,轻笑】荣耀大陆没有新年,所以礼数不周,还倾多多见谅【像变戏法似的拿出些烟花,点燃它,在天空上留下一道道色彩斑斓的痕迹,转头看看人】是这样吧?对了,来年请多指教
【从包里拿出一只小猴子的模型】
————————————————————
西幻剧组78号秋木苏给您拜年啦☆
对于这颗星…我是拒绝的。
有点短小请多包涵…。
坐在旧嘉世的废墟之上,血红色的眼睛微眯,将帽子向下压低,看着周围一切,嘴角微微上扬,见到来人后跳下废墟,将不知从哪来的红包塞到人手中。
「西幻大陆没有春节,不过听说是这样的吧?对了,还有一个东西。」
拿着特制的枪,用子弹将漆黑空地隐藏的灯笼点亮,听着人的惊叹声,眼中充满笑意,将人一把揽入怀中,凑近到人耳旁,轻声道「新年快乐,新的一年也请多指教。」
————————————————————
西幻371君莫萧给您拜年啦!
戴着大大的毛线帽拉下挡住半张脸的围巾双手背在身后看着人。
新年新气象嘛!开心一点啦!
把一直藏在身后的红色贴有福字的纸拿出来在他眼前晃了晃露出半边脸颊。
开心吗?!特意给你做的。
蹦蹦跳跳地从台阶上下来,帽子上的毛球也跟着晃动,举起千机伞对着人尾部泛起橙光。连续几发反坦克炮出去拼凑成一个大大的“新年快乐”嘴角抑制不住地扬起眼睫微眨.
给你的福字,喜欢吗?
哪怕是漫天星辰,我都愿意送给你。只为你。
————————————————————
西幻无锒,给您拜年啦!
手里鼓捣着枪型的烟火炮,左右不停地摆弄着。看到来人腾出手朝他挥了挥。 半开玩笑地寒暄几句,笑着故作神秘地低下声用着近乎气音的声音在耳边悄声提醒。
嘘,别说话,看好了。
三步并作两步跳到台阶上,吹个口哨一挥手一窜火苗跃起点燃引线。
一只手握枪一样握住柄。喷出的火药像子弹一样飞向天空,伴随着一声巨响在漆黑的炸开了一个心形,闪着奇异的光芒化成星屑缓缓坠落。
最有幸,是能在新的一年
拥你入怀。
————————————————————
西幻剧组流云来给大家拜年啦。 ☆
入夜很久抬头看去云层稀疏繁星点点。张开翅膀来半透明的薄翼在空中微微焕发着清凉的蓝光。身子刹那间便悬空了轻踏着枝叶带出窸窸窣窣的声响,两三下便到了巨树的顶端越发接近星辰,身形稳在了半空中彻底脱离开枝叶的支撑靠着翅膀使自己停滞在半空中。深呼吸一口清新的空气在好心情的基础上更给自己添了一份舒畅。鼓足了力气扯开嗓子就喊,声音里透着难以掩饰的喜悦。
“大家新年快乐——!我又长大一岁啦!!”
————————————————————
西幻剧组50战斗格式给异世界的各位拜年了☆
我是拒绝这颗星星的
战矛直立于地漫步于林间/今天似乎是异世界新年…/垂首凝眸将眼中的疲惫深埋眼底,左肩的披风随风飘荡/听说那边的世界今天要红色,可是西幻世界那么多颜色,异世界的红色是什么颜色呢,书上看见似乎是鲜血那样的红/树木的新生,葱郁的绿色/也许要给大家拜年需要鲜血那般漂亮的红色/正苦恼于如何去找鲜艳的红色,远处似乎隐约有一人影渐近/敌人?还是伙伴,伙伴的可能性不大,毕竟谁会在过年期间还跑别国晃悠,那么就只有…/微眯双眼,手中邬鸣握紧刺向来人/献给大家的红色,那是…/定睛看清来人不禁一阵恍惚/一叶前辈的颜色…
愿以邬鸣换嘉世永世太平
嘉世的光辉永不消散
————————————————————
西幻135沐屿橙风来拜个年(☆
祝大家分分钟皮气爆表boom!!
大概这边的世界没有新年这一说?但…
既然是新年,枪系就来个烟花?
替换掉手枪里的子弹换成糖果,想着大概不会变成糖浆吧真的要这么惨?
对着地面biubiubiu几发格林机枪,借着后坐力蓄力跳起,把被换掉的子弹撒了出来:
Surprise!!

评论(4)
热度(4)
  1. -臆病者-Nagito玩泥巴的西幻paro 转载了此文字
    他们咋就这么有毒呢,顺便诸位欢迎围观嘿嘿嘿x