这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

狛枝凪斗的贾巴沃克岛记录-4

#图源ID53807108


很疼,被十神君推出去的时候真的很疼。基本上就是摔得我骨架都要散了的程度。果然体型较沉重的话力气也会相应增大吗……十神君,真是厉害啊。

嗯说起来在学籍裁判后第二天就被捆到现在所以一直没办法写日记,很可惜诶。

不过毕竟是超高校级的大家,所以怎么对待我都没事的!

那么现在说一下参与第一次学籍裁判时候的感受好了。

在开始前呢,是跟花村君说好要帮助他的,毕竟……希望之间的碰撞才是绽放希望的最佳方式!

不过很残念,在中途他们都已经认定我就是凶手了,不过却败在了凶器上。罪木同学真不愧是超高校级的保健委员!能够识破我这种人的计谋真是太厉害了!

不过既然被识破了,也就代表花村君的希望并不如其他人的希望这么强烈呢。既然希望没有他人那么强烈,不如就在最后的时候安心地成为垫脚石不好吗?

最后那副语无伦次的姿态真是看得我……非、常、失、望。

那份气息是绝望吗?就是绝望吧。

令人最厌恶且没有之一的绝望。

顺便提一下我为什么会被绑起来吧。大约就是我在表示“想要帮助大家”并想让希望耀眼夺目的时候,就被人从背后来了一下闷棍。然后我整个人就眼前一黑,再醒来的时候就发现自己已经被绑在旧馆之中了。

还多亏小泉同学和日向同学的好心送饭我才能不至于被饿死啊……不过好像这次,小泉同学死了啊?

这还真是不幸,那么这次的事件是源于什么呢?是希望?还是因为绝望而杀人呢?

就让我来看看能不能探清其中的真相吧!


评论
热度(3)