这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

来自狛枝凪斗的加巴沃克岛记录-3

#图源ID54361200


 呼……正如自己所料,十神君果然是充满希望的!


在第二天早餐后他就提议要大家通宵玩一个晚上,以避免凶杀案的发生。但是决定开party的地点已经被我引导至旧馆,也通过我超高校级的幸运来顺利地得到了旧馆的打扫权。

这样,就算十神君再怎么提防,但是我可是有大半天的时间来布置现场。

我想……应该可以看到大家的希望来打破我这一份渺小的渴望了吧。那对决的场面,由我这样的垫脚石来见证……多么令人激动。

嗯~说起来食物好像是花村同学准备的,那么我打扫的时候难免也会遇到他。

所以我干脆就将自己的计划告知了他,他表面上看起来对我的行为感到惊恐,但是实际上内心还是非常期望得到那些失去的记忆的吧!

说起来,我在打扫的时候还发现了一个通道可以通向旧馆的底部,所以也顺便提醒了一下花村同学。

那么……花村同学会有什么样的表现呢?

就让我拭目以待吧!



评论
热度(1)