这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

来自狛枝凪斗的贾巴沃克岛记录-2

#授权代发

#原文来自名朋No.2000狛枝凪斗

#图源ID61990096


 虽然说想要让大家之间的希望碰撞,从而角逐出最强大的希望……但是又该怎么做比较好?

果然还是先由我这样的人来让他们绽放希望比较好?

不过……那个裁判看起来可并非在开玩笑啊。这样的话,想要作案首先就得在不被大家所察觉的前提下。

在我给十神君寄出那封信后,我想十神君应该会让大家聚集在一起以避免有人单独落单方便下手吧。那么又要如何在这种情况下杀人呢?

直接趁着夜色偷袭……啊哈,风险率实在是太大了,而且如果周边有什么人的话我估计也无法逃过学籍裁判。

那么,如果以十神君会将大家聚集在一起这个前提下思考……我可以不需要考虑杀死谁,若是想要引发希望之间的碰撞从而找出最强大的希望的话,盲毒也没问题。

或者在明天的早餐之中下毒?感觉也不行。

啊……姑且看看十神君会如何应对我的信件再考虑好了。

不过,以防万一……先将抽签用的签做好吧,说不定在以后的日子里会用到呢?探险小岛分配任务的时候或许也是可以起到作用的。

哈哈,我这种人可以帮助到作为超高校级的大家,还真是幸运呀!  

评论
热度(1)