这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

来自狛枝凪斗的贾巴沃克岛记录-1

 #授权代发

#原文来自名朋No.2000狛枝凪斗

#图源ID52178691


……自相残杀?

要让我身边这群被誉为希望的代表的人互相残杀?也就是说,就算是我这种人也可以直观的见识到双方之间希望的碰撞吗……

确实,这个世界无疑是弱肉强食的。而希望之间必然也是如此。

弱小的希望必然会被更加强大、更加绝对的希望所吞噬。生物进化论不光光可以用在生物上,就连这种我所苦苦追求的不可见之物中也确实适用。

物竞天择,适者生存。

但是,就这样只是让大家在提心吊胆中担心自相残杀的发生,怕是永远也无法找到我所想要追求的希望。

黑白熊说,只要自相残杀,那么便会给予我们那丢失的记忆……哈哈,说实话,还真是非常好奇啊。不过现在处在这种微妙的平衡下实际上也无法继续吧?那么就由我这种人来好好的担当垫脚石,并且推波助澜一把好了。

信件呢,已经投入十神君的邮箱了,行踪应该也没有被发现。

现在,只等明天大家的反应了。哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然只是我这种人的一厢情愿,不过只要能够看见希望,那么一切就都是有意义的。



评论(1)
热度(9)