这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

在自我介绍的时候咬到舌头真的是很尴尬啊……

#第一章自我介绍的妄想

#声优梗x

#狛枝第一人称视角

#图片ID62558779


“呐,感觉如何?冷静下来了吗?”

我将双手搭在手臂上,面对面前刚刚醒过来的少年露出了担心的神色。

他与自己这种已经经历着幸运与不幸交织人生的人肯定不同,那么遇到这种事情会惊慌失措也完全可以理解。

“唔……突然发生这么多事,会困惑我也能理解……”

不过想必我面前的人也一样是拥有超高校级的才能的人吧,那么也就同样是可以被称之为希望的代名词的人。

说实话,自己可以与大家这样近距离的交流,心中多少还是有着些许紧张呢。

我按捺下内心的憧憬与慌张,整理好自己情绪后似安慰对方一般开口道。

“不过,先来进行一下自我介绍吧?”

虽然我的语气中保持着平静,但是言辞之中却也保有内心中压抑不住的紧张感。

我的脑内莫名传来一丝不安,但既然是自己先提议的,那么在询问对方姓名之前先介绍自己也是正常礼仪。

我在沉默片刻后微笑着开口,左手自然滑下叉腰,右手如打招呼般举起。然而没想到的是,先前那丝不安却宛如验证一般突兀出现在口中。

“我叫狛子……”

正在我说出自己名字的时候,舌齿顿时碰撞在一起,说出自己姓名音节的瞬间因痛意而将发音硬生生扭曲。

对,说白了,我——咬到舌头了。

这真的是很糟糕的情况……已经可以说是有些不幸了,我竟然在自我介绍的时候说错了名字。虽然也清楚自己这种人肯定只能对拥有超高校级的才能的各位保持憧憬,但是也是非常希望可以在这种情况下认识各位同学的啊。

不过将心里的紧张感按捺下去后,我终于还是忍着痛迅速改口。

“狛枝凪斗。请多指教。”

嗯……不过若是自己的这次口误多少可以为面前的人缓解一些压力的话,那么也可以称得上是幸运了吧?


评论(1)
热度(14)