这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

鬼知道哪来这么多兔子

*狛枝自述,具体看评论

*饿了想吃兔子【……】

*现在已经满脑子希望论了x


兔子都是怎么死的?


绝望、绝望、绝望,然后追求不到希望,所以就死了吧?虽然一般谚语里确实说的是“兔子太寂寞会死掉的”……不过其实还是死于绝望吧。

因为太寂寞而追求不到希望,因为追求不到希望所以绝望了。因为绝望所以想找人玩,因为想找人玩但是却找不到而寂寞了,因为寂寞而绝望了。

所以最后致兔子于死地的,还是绝望吧?

绝望,真是个坏东西啊。

————————————

兔子都是怎么死的?


当然是死于希望了。

在追求希望的路上不断追求、不断追求、不断追求,然后遇到了绝望——就死掉了。至于死于寂寞这种事……不过是因为在追求希望的路上不被理解而已哦。

无人理解那只兔子,然后它就被不理解它对希望的追求、并对它感到恐惧的人烧死了。

但是,仅仅只是一只兔子死在追求希望的路上罢了。所以不要紧,后面还会有千千万万地兔子站起来并去追求希望的。

这种在千千万万的兔子所追求的希望下,那死掉的第一只兔子……便是希望。

评论(1)
热度(8)