这里秋晏,重度狛厨黑贞厨,
会推一些自己觉得喜欢的图。
LOF暂时主要用来存戏,
渣戏辣眼还请见谅啦。

……近期绝赞沉迷P5中x

-臆病者-Nagito

© -臆病者-Nagito | Powered by LOFTER

希望LOVE【……】

#ooc预警

#drrr里的梗




“原来如此,大家都是大忙人。”

行至餐厅楼梯旁俯瞰,双眸微眯,眼中笑意更盛。

——真期待啊!

观察着被自己的言语所欺骗的绝望们在岛上奔波劳走,不知道那位叛徒先生或者小姐会不会大发慈悲将他的身份告知于自己呢?

又或者会因为担心完不成任务而试图将身份告知给自己而了解到炸弹位置?

这座贾巴沃克岛上,猜测不到的事情正在不断涌现!不断产生然后消亡!所以自己才舍不得离开这个岛屿。

——真期待啊。

不过兔美的话大约也是不能忽略的,或许叛徒被下了禁言令而无法说出自己身份的情况也是有可能出现的。为了预防这种情况……果然还是要依靠自己的幸运吗?

眼看天色已不早,估计大约今天是无法得知叛徒身份了。只好作罢回到小屋。

——真期待啊……

拉开椅子闭眼仰靠于椅背上,沉默片刻后突兀伸出双手面对天花板勾起嘴角高喊出声。

“希望LOVE!我喜欢希望,我爱希望!”

是啊,希望——大约这也是自己唯一可以成为这场游戏的主角的机会了吧。在经历这么多次自相残杀后,早就看清了那在裁判时不断作为主角带领大家的不过是个毫无才能的预备学科罢了。

收回手起身走向窗边,单手撑在窗框上,眯眼望向远处。残阳如血。

那么,自己还能看见几次这样的夕阳呢?既然早就立誓就算交付出自己的性命也要结束这场只有绝望的自相残杀,但就算最后自己的运气起到了作用,那么是否又可以成功成为这次的主角?

双唇启合间,语气不再如先前那般痴狂。反而透着一股不同平常的低沉,但这也仅仅只是自言自语罢了。

“所以……希望也应该爱我。”

评论(3)
热度(10)